Images
Le sirop de romarin de Bacanha est un élixir de l'arbuste souvent utilisé en cuisine. Son arôme naturellement poivré est associé à sa saveur caractéristique, herbacée et épicée.
Ce sirop de romarin a de multiples usages. Il peut être associé à des recettes de limonades, de thés ou de cocktails auxquels il apportera une douce amertume parfumée. Il peut également être utilisé dans beaucoup de vos recettes préférées.
Contenu : 400ml
Poids : 875g
Matériaux : Bouteille en verre, bouchon en liège
Informations supplémentaires : jusqu'à 20 boissons dans 1 bouteille
Ingrédients : sucre de canne biologique pur, eau, arôme naturel de romarin, acide citrique.
COCKTAIL AU ROMARIN FRAIS
4 cl Gin sans alcool
2,5 cl de sirop de romarin Brut
2 cl de jus de citron
3 feuilles de basilic
1 goutte d'absinthe
1 trait d'eau gazeuse
Préparation : Ajouter de la glace pilée et mélanger dans un shaker.
COCKTAIL ROMARIN-MENTHE
2 cl de sirop de romarin Brut
2 cl de jus de citron
2-3 feuilles de menthe
8 cl d'eau gazeuse
Préparation : Ajoutez des glaçons et remuez avec une cuillère.
Carousel items
Votre panier est vide
Abonnez-vous à notre newsletter et profitez d'une réduction de 5% sur votre prochaine commande.